Что такое компьютерный сервис на дому

Довольный клиент всегда порекомендует устраивающий его сервис друзьям и знакомым либо обратится в эту же компанию повторно.

Поэтому Вы можете быть уверены в качестве нашего сервиса. Наш девиз - честность и профессионализм! Звоните, и мы всегда с удовольствием поможем Вам.

Как мы работаем

  1. Вы звоните по телефону +7(846) 205-60-05. Наш специалист ответит на все интересующие Вас вопросы и озвучит предварительную стоимость работ. Перечень услуг и цены можно внимательно изучить , или скачать прайс к себе на компьютер (см. колонку "Разовые услуги"). Действующие в данный момент скидки также можно узнать по телефону.
  2. Если вас все устраивает, мастер подъедет к вам в удобное для Вас время, проведёт диагностику неисправности, и озвучит точную стоимость работ.
  3. Если Вы согласны, мастер проведёт необходимые работы. По завершении работ мастер обязан выдать Вам бланк строгой отчетности с подробным описанием выполненных работ и стоимостью. Сохраняйте этот бланк. Он же является гарантийным талоном.

Почему такие цены? Мы видели дешевле

Возможно. Мы постоянно мониторим ситуацию с ценами у конкурентов. Не только в Самаре и Тольятти, а и в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах для получения более ясной картины.

Какие же принципы ценообразования используются в нашей компании? Основной принцип - честность. Мы работаем только официально, платим все налоги, и конечно имеется некий порог рентабельности, ниже которого выставлять цены не имеет смысла. Но вместе с тем мы и не завышаем цены за свои услуги. Повышенная жадность - это не про нас. Наши цены всегда экономически обоснованы, и находятся на уровне ниже среднерыночных.

Как правило, если Вы видите цену ниже, чем у нас, этому есть два объяснения

Вас хотят обмануть

Внимательно изучите прайс на услуги. Сюрпризы можно обнаружить в самом начале. К примеру, операционная система Windows стала работать медленно, и Вы захотели её переустановить. Казалось бы, всё просто: набираем в строке поиска - переустановить Windows в Самаре, или - Самара переустановка Windows, ходим по ссылкам, находим наименьшую цену. Нашли, к примеру, за 350 руб.

Но смотрим внимательнее прайс. Отдельную плату берут за вызов, отдельную - за диагностику. Смотрим дальше: отдельные деньги берут за установку драйверов (а ведь без установки драйверов работа системы неполноценна, а то и невозможна), отдельные - за установку базовых программ, отдельные - за установку антивируса. И так далее.

Чудес не бывает. В сумме Вы заплатите гораздо больше, чем если бы сразу обратились за переустановкой Windows к нам.

Попадаются совсем интересные случаи. Обманывают даже тогда, когда пишут "Работаем честно!!!"

Смотрим внимательнее на прайс этой "компании".

Пишут, что работают честно, без накруток и удорожания, что удаляют ВСЕ!!! вирусы, а не трояны, шпионы и т.д. за отдельную плату.

И тут же!!! в прайсе мы видим, что за удаление блокиратора (а это фактически тоже вирус) берут отдельные деньги.

И это только один из примеров.

Не дайте себя обмануть! Всегда внимательно изучайте прайс-лист.

А лучше обращайтесь в надежную компанию, которая дорожит своим именем.

Услуги предлагаются нелегально

Чаще всего это просто студенты, желающие подзаработать, и не имеющие должного опыта. Да, это будет дешевле, но хотите ли Вы стать объектом для чьих-то тренировок? А Ваши данные, которые могут быть утеряны из-за неопытности этих начинающих специалистов?

Кроме того, как правило, такие студенты работают нелегально, и без каких-либо гарантий. Через час Вы получите компьютер с "новой" операционной системой, без половины Ваших данных, с временными версиями основных программ, а то и внедрёнными вирусами.

Бывает, что и отношение к чужому имуществу у них весьма свободное. Вы согласитесь впустить в дом совершенно неизвестного человека?

Совет остаётся всё тот же: обращаться в компанию, которая дорожит своим именем.

Сотрудники нашей компании имеют более чем 20-летний опыт работы с компьютерной техникой, и являются профессионалами в своей области.

Обратите внимание!

  • Мы работаем без предоплаты.
  • Выезд мастера осуществляется только в пределах г. Самары.
  • Выезд и диагностика в случае продолжения работ проводится бесплатно.
  • Диагностика неисправности без продолжения работ по желанию клиента (ложный вызов): 400 руб.
  • Стоимость услуг можно определить заранее, скачав прайс (см. колонку "Разовые услуги")

“Мы работаем только официально. Только так, работая честно и эффективно, даже в условиях кризиса и санкций соблюдая свои социальные обязательства, все вместе мы сможем возродить рост экономики".

Вычисляем мошенников по телефону

Для этого еще на стадии вызова мастера достаточно уточнить пять простых вопросов:

Какова точная стоимость ремонта?

Вам могут не назвать ее с точностью до рубля, но границы обязаны обозначить. Обязательно выясните, какие работы входят в эту сумму.

Ваш собеседник увиливает от прямого ответа? Звоните в другую компанию.

Могу я пообщаться непосредственно с мастером?

Общаясь с менеджером или посредником, вы не получите ни одного четкого ответа. А значит, шансы оказаться обманутым многократно возрастают.

Как именно будет устраняться неисправность?

Вам отвечают, что разберутся на месте или будут переустанавливать Windows? Подумайте, зачем вам «специалист», который даже примерно не может диагностировать проблему.

Какие программы идут в комплекте и какие их версии установят?

Чтобы потом не оказалось, что без вашего разрешения будут установлены ненужные программы. Или программы с пробным периодом действия, которые потом все равно придется самостоятельно переустанавливать..

Вы сохраняете пользовательскую информацию?

Проще всего вставить установочный диск, нажать кнопку «Пуск», а затем продемонстрировать чистую операционную систему. Но ответственный мастер должен позаботиться о переносе и сохранении максимального количества ваших личных данных.